آلية القبول في برامج البكالوريوس

الأسماء مرتبة أبجدياً

إعلان:

تفاصيل إختبار مهارات الرسم والتخيل المعماري للراغبين الالتحاق بالكلية للفصل (422)

- اليوم: يوم الثلاثاء

- الوقت: الساعة 10:00 صباحاً

- التاريخ 21 / 05 / 1442 هـ الموافق 05 /01 / 2021 م

- المكان: كلية العمارة والتخطيط، الدور الأول، قاعة رقم ب1 ف 061  أو (B1-F061).

- المطلوب: إحضار قلم رصاص ومساحة للقلم الرصاص وقلم حبر أزرق، مع إحضار البطاقة الجامعية لإثبات الشخصية.

- لمزيد من المعلومات التواصل عبر الواتس: 0163020370

آلية القبول في برامج البكالوريوس

• يحدد عدد مقاعد القبول بشكل فصلي بالاستناد إلى معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي الوطني.
  • تقوم الكلية باختيار عدد من الطلاب المتقدمين وبما لايزيد عن ضعف عدد المقاعد المطلوبة ويكون الفرز بناء على الطلاب الأعلى في المعدل التراكمي.
  • تقوم الكلية بالاعلان عن موعد عقد: ((اختبار مهارات الرسم والتخيل المعماري)) قبل فترة كافية وبما يتوافق مع التقويم الأكاديمي عبر موقع الكلية على أن يعقد الاختبار مرة واحدة في الفصل الواحد.
  • تعقد الكلية إختبار مهارات الرسم والتخيل المعماري للطلاب المختارين ويستبعد غيرهم.
  • تقوم الكلية بتحديد الطلاب المجتازين لإختبار الرسم والتخيل المعماري وبما لا يزيد عن المقاعد المخصصة. ويضع القسم المختص آلية مناسبة لعملية التقييم.
  • ترفع قائمة المجتازين عبر النظام الأكاديمي أو عبر النظام الإداري لعمادة القبول والتسجيل حسب المتاح في حينه.
  • يدخل في هذه الشروط جميع المتقدمين للكلية بعد السنة التحضيرية وكذلك الطلاب الراغبين بالتحويل من داخل أو خارج الجامعة.

18/11/2020
00:57 AM